Miu Mai

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¿Cómo Funciona?

La comida gourmet no tiene porqué ser complicada.

Pon a hervir suficiente agua en una olla para sumergir el producto.

Cuando el agua hierva,sumerge los productos que vas a consumir en el empaque que vienen (no perforeren la bolsa plástica en ningún momento)

Pasados 10 minutos,retira con cuidado del agua.

Corta con unas tijeras la bolsa, sirve y disfruta

¿Cómo lo Hacemos?

El método Cook and Chill, consiste en enfriar o congelar alimentos rápidamente después de su cocción, para evitar proliferación de bacterias, contaminación y preservar cualidades.

El Enfriamiento Rápido es la única solución para evitar la alteración de la calidad de los alimentos de la cocción. La zona de riesgo de contaminación es superada rápidamente, preservando la seguridad alimentaria.

COCCIÓN AL VAPOR

Primero, cocinamos los alimentos en un HORNO especiaizado a vapor.

EMPAQUE AL VACIO

Después, empacamos nuestros productos al VACIO extrayendo el aire que rodea al producto; lo que nos permite una atmosfera libre de oxígeno.

ULTRACONGELACIÓN

Luego se disminuye de manera inmediata la temperatura de los alimentos por medio de un ULTRACONGELADOR.

CONGELACIÓN

Por último, CONGELAMOS los productos, para conservar sus propiedades hasta el momento de su despacho y consumo.

Cocción al Vapor

Primero, cocinamos los alimentos en un HORNO especiaizado a vapor.

1 PASO - COCCIÓN AL VAPOR

2 PASO - ULTRACONGELACIÓN

3 PASO - EMPAQUE AL VACIO

4 PASO - CONGELACIÓN

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